崇光 x 譚永浩 – 安安樂樂揀家品

01

好兄弟新婚加新居入伙,總要買點東西賀一賀他。

他還真幸福,間隔開揚,一目了然,大於128呎,但是放完日用品後,可用空間已經所剩無幾。

不過我總算主持了一年多的安樂蝸,要選擇適合他們的家品,絕對難不到我!

今次我就由實用性方面著手!

 

02

由於他爸不是李剛,所以每天都要工作到死下死下。回到家當然要好好放鬆~

03

我選了這支Oregon香薰燈,放於床頭,一物兩用。

04

還選擇了薰衣草及檸檬兩種香薰油。大家都知道薰衣草可以減壓放鬆,而檸檬就可以促進新陳代謝,有助修身,我相信會好適合嫂子。

06

我發現他們為了節省空間,家裡只用掃把。但始終有很多鬼鼠位是清潔不到的。我就選了這款Philips直立式吸塵器,size跟掃把差不多。還可以直接取出中間的部分變成手提式吸塵器,十分方便,這樣不管什麼地方都能清潔得到了。

07

如果同類型其實還可以選擇Dyson。

08

吸力強,要變成手提式的話,只要換個頭就可以了~

09

輪到廚房!嫂子間中也喜歡親自下廚。

10

但廚房的煲多的是,想要找個位置切菜也很困難,焗蛋糕更是天方夜譚。

11

怎料竟然給我找到這款18合1的萬用養生鍋,心想: 你跑不掉了!這款德國寶的多功能煮食鍋,除了煲飯,炸東西,火鍋之外,連焗蛋糕也可以,厲害啊!

12

如果我把這個菠蘿放進去,能不能焗出一個菠蘿包呢?

13

細心的我,知道好兄弟有皮膚敏感,容易起粒粒,他都習慣用那種專門擦老泥和粒粒的菜瓜布來洗澡,不過一不小心擦得太過興奮,很容易擦到又紅又腫。

14

這種體質,用這款JVG花灑就最適合不過了。

15

他有專門過濾氯氣的過濾器,而且內含維他命C。

16

這樣洗澡,不但皮膚會變滑,抵抗力都會增加不少了~ 哈哈~

 

17

最後,就選一些擺設給他們,裝飾一下這個單調的家吧!這款Greeting Cards & Gifts的擺設,一大一細,相親相愛。

18

而且馬和象都是旺事業和財富的。就送這個給他們,祝他們百年好合,財源廣進,早日添丁吧!

 

後感: 這次若不是在SOGO這裡選禮物,也不察覺原來幾層樓內,已經有齊我想買的物品。可以邊享受冷氣之餘,又不用在街上逛來逛去。始終男生都喜歡鎖定目標就進發,不喜歡東逛逛西逛逛的。以後有什麼要找直接來SOGO就可以啦!

Leave a Reply