Personalities

pic1

Design Creatives 觀察入微,特別注重細節。他們懂得欣賞生命中的各種美麗,無懼與別不同!

pic2

Homebody 喜歡「宅」在家裡,這是他們覺得最舒適自在的地方。他們大多數時間待在家裡,享受不被關注的優質生活。不用擔心看不到他們,有需要的時候,他們自然會出現!

pic3

Gym rats 是健身狂迷,他們密集操練,對於自己的健康及外型相當在意。Gym rats型格帥氣兼具!

pic4

Fashionistas 擁有敏銳的流行觸角,總是走在時尚尖端,緊貼潮流。對於自己的造型尤其用心,尤其在意。

pic5

Wanderlusters 總是無法長久安定於一個地方。周遊列國是他們的強項。他們的見多識廣,讓他們變得更有趣,如果您提到冒險,他們通常第一時間出現。

pic6

Cool moms 稱得上是內外兼備的全能媽媽。她們擅長可以同時處理多樣任務,把一家大小照顧妥當之餘,不忘留一些私人空間給自己,讓自己看起來依然充滿氣質和魅力。

pic7

Hipster Foodies 穿梭大街小巷尋覓滋味美食。無論多遠,只要有美味的地方,就有他們的蹤影。