Caring Company 2018/2019

選項
Caring Company 2018/2019

崇光推介

返回

DIOR

Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips為經典傲姿唇膏揭示新面貌,帶來前所未有的高級訂製時尚風格,換上全新補充裝唇膏設計鮮明時尚,經典色彩耀目的配方加入花卉護唇成分,一系列完美和諧的色調與妝效,適合不同造型和所有膚色。
全新傲姿唇膏讓傳奇薪火相傳,設計現在變得更時尚、更具標誌性。唇膏瓶身中央飾以品牌縮寫,呼應Dior時裝每季以新設計演繹的纖細腰線,全新瓶身鑲嵌了一道銀圈,綴上創辦人的「CD」字母縮寫,設計簡約纖巧,結合高級訂製時尚配飾的優雅雋永。
Dior先生首支創作的唇膏正是可以補充裝替換的,如今,傲姿唇膏再次以補充裝設計登場,加入Dior的可持續發展計劃,追隨Dior先生的初衷。
全賴色素粒子與唇部修護成分的完美平衡,只需一抹傲姿唇膏,絢麗色彩頃刻點綴每位女士的笑靨。備受愛戴的配方以Dior花卉科研為重點重新煉就,過去50年,品牌科研團隊從花卉科研中擷取靈感,推想出極緻高效的原材料。揉合花卉唇部修護與天然成分,傲姿唇膏締造出更亮麗的色調,日復日雙唇越發動人。