Caring Company 2018/2019

選項
Caring Company 2018/2019

崇光推介

返回

Dior

「無論是專業模特兒或世界各地的女性,Dior專業後台彩妝系列唇妝產品結集了一群忠實愛好者,只要一試誘惑豐盈水潤唇彩或誘惑煥彩潤唇膏,都會變成系列的忠實擁躉,更認定它是不可或缺的彩妝品。 」Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips

今年, Dior終於揭示了後台裡的終極彩妝秘密:全新星級豐唇產品— Dior Addict Lip Maximizer誘惑豐盈水潤唇彩。這個標誌性產品,向來是化妝師及模特兒的摯愛,更養成一眾女士每天使用的習慣。今天,此極致呵護配方增添全新別緻色調,除了其無可比擬的豐盈效果,亮麗程度更是無以匹敵。

令人無法抗拒的Dior專業後台彩妝系列唇妝產品的新成員— Dior Addict Lip Glow to the Max 誘惑煥彩雙色潤唇膏以雙重色調展現誘惑煥彩潤唇膏的星級唇部護理配方,一款潤唇膏結合2種亮澤元素:一種富含迷人的色素粒子;另一則閃閃生光。