Caring Company 2018/2019

選項
Caring Company 2018/2019

崇光推介

返回

LA MER

喚起改變浪潮
 
為了頌讚我們的靈感繆思,我們承諾支持世界各地的海洋保育項目。今年,LA MER繼續秉承宗旨,透過LA MER海藍的心海洋保育基金的慈善捐獻和保育意識宣傳活動,幫助守護海洋保護區,讓海洋的未來繁盛發展。
今天,LA MER已資助保護全球超過1,600萬英里的獨特海洋生態。與此同時,我們在温哥華島海岸對開的純淨水域仍堅持以人手採集海藻,透過可持續方式獲取Miracle Broth™活膚精華的核心成分,以表對我們靈感繆思的敬愛。
形狀多變的海藻和珊瑚,在粼光閃閃的海水下點綴今年的限量版海藍的心Crème de la Mer精華面霜,以獨特的設計反映我們對海洋保育的承諾。發掘啟迪自海洋傳奇再生潛能的豐盈療癒水潤。
*購買紀念版Crème de la Mer精華面霜與否,並不影響LA MER海藍的心的慈善捐獻。
#LaMerBlueHeart