選項

崇光推介

返回

YSL Beauté

全新MON PARIS COUTURE香氛
 
一埸偶遇,一個會意的眼神,沒有地圖,更沒有界限。我們隨意創造屬於自己的狂妄與激情,我們之間只有彼此和巴黎,因為在巴黎……愛情毫無顧忌。激情的邂逅呈現前所未有的大膽型格。
 
MON PARIS COUTURE沁入心扉,全新的柑苔柑橘花香獨具一格,撲鼻而來的是嶄新演繹時尚激情的香調 - 西柚,佛手柑及紅桑子果香氣息。MON PARIS馥系列獨有氣味,郁的曼陀羅花及橙花主調隱約滲出一抹明媚的香調,細膩的粉末玫瑰揮灑獨特氣質,基調糅合各種逗人木香,縈繞不散,浪漫得令人如痴如醉,為香水增添一絲高級時裝的格調,牽引迷人遐想。
 
時尚典雅的MON PARIS 香水瓶再度登場,繫於瓶頸的Lavaliere 吊墜注入了更具高級訂製時裝格調的元素。調皮的圓點於黑色絲緞上散發銀光,令瓶身活像披上一身隆重而不羈的高訂時裝。