選項

崇光推介

返回
Caudalie
Caudalie
Caudalie

Biotherm

Biotherm深諳膚色暗淡無光是女性關注的首要肌膚問題之一,因而推出全新LIFE PLANKTON Clear Essence 皇牌奇蹟水(輕透版),集中改善暗啞不均的膚色,為肌膚注入LIFE PLANKTON天然再生力量,證實有效蛻變肌膚。
Biotherm兩款高效皇牌奇蹟水均蘊含5% LIFE PLANKTON水源再生因子,能針對肌膚問題,無論任何年齡和膚質,均有效改善肌膚狀況。
皇牌奇蹟水豐潤質感,針對減淡細紋、改善乾燥、回復肌膚彈性。
皇牌奇蹟水(輕透版) 淨肌透薄,針對改善肌膚清澈度及暗啞情況、改善粗糙不平的膚質、均勻膚色及改善毛孔粗幼。
Biotherm隆重宣佈模特兒Emily DiDonato成為全球品牌大使。Emily DiDonato令人驚艷的美貌,源自她那混合意大利、愛爾蘭及美國原住民的美人血統,以及紐約大都會的氣質。Emily DiDonato表示︰「我很高興能夠加入Biotherm家庭。我一直深愛Biotherm產品的天然特質。早在周遊列國的模特兒生涯中,我已開始使用Biotherm產品。皇牌奇蹟水正好把乾燥繃緊、脆弱敏感的感覺逆轉。」